常見問題

<< 進行預約 >>



1.顧客可否自行規劃行程?包車旅遊店家會提供行程參考嗎?
    我們的特色,就是完全可以自訂時間、自訂行程,有別於旅行社死板的套裝旅遊,只要告訴我們主要前往的旅遊景點,我們便可以建議週邊景點參觀,就等您決定想去哪玩就去哪玩。

2.如何預約機場接送?
    • 請先填選聯絡我們表單,我們將以加入LINE好友或電話聯繫方式,經確認無誤,我們將盡速安排,給您最專業的用心服務
    • 駕駛司機資料及車牌號碼將於指定乘車日期前一天8:00 AM - 8:00 PM之前 (台灣時間)以簡訊方式通知旅客,如未收到搭乘信息,請及時與我們聯繫
    • 在提供接送服務前,司機將會以您的三證之一(護照、身份證、駕照或健保卡)及預約確認之手機簡訊作為身份認證之用,請務必保留預約確認之簡訊,且請勿傳送給他人。
3.若我要預約包車旅遊,需要多久前預約?
    一般預約需於三個工作天前(不含出發日當天)預約,如遇行政院人事局規定之連續假日及農曆春節期間需於七個工作天前(不含出發日當天)預約。
4.我可以臨時變更行程嗎?需要加價嗎?
    旅遊行程可以視時間及顧客心情隨時變更,但司機基本工時便是以8小時為限,超出時間需另補貼超時費用喔!
5.俠侶包車旅遊的駕駛員對於路況與景點熟悉嗎?
    當日旅遊路線皆會事先與駕駛明確溝通討論,一般熱門景點駕駛皆熟悉路況,如有特別指定秘境景點,也會事先收集資訊,安排好路線規劃,請安心搭乘。
6.俠侶包車旅遊有推薦民宿、飯店、或餐廳嗎?
    餐廳可依個人口味喜好,安排當日餐飲,也可顧客自行找尋指定用餐地點,如有離開北部過夜時,可推薦民宿飯店,但建議由顧客依預算自行訂定合適房型。
7.我們的付款方式?
    當服務訂單核對無誤後,本公司將提供匯款帳號給您,請於當日以ATM轉帳或臨櫃匯款,再憑單據註明所預定之行程、日期,傳真至(02)2968-8770,或來電告知轉出帳號末4碼/匯款人,以利核對,經確認始完成訂購。
8.公司是否有提供車型做選擇?收費方式?
    • 機場接送服務提供五人座高級轎車服務,預約貴賓不得指定車輛廠牌,若預約貴賓指定七人座車,須另加收NT$300,客服人員有最終決定派車權。訂購車型或司機資料可能因當日車輛調度情況另行調整,恕不額外通知,敬請諒解。
    • 包車旅遊服務提供五人座高級轎車服務,預約貴賓不得指定車輛廠牌,若預約貴賓指定進口車或七人座車,將另行報價,客服人員有最終決定派車權。

9.顧客需要提供司機住宿及用餐嗎?
    一日包車費用已包含:油費、路費與司機工資及餐費,如連續包車兩日以上,並有在外地住宿時,每日以10H包車計算費用,逾時須補逾時費用,並貼補司機住宿費用一日NT$1000元
10.若遇到天氣不佳,可否取消行程或者更改行程?
    若您預繳了車資,因氣候不佳,可盡早變更為室內行程,但不論因為何種緣故取消預約,只要您是提前3天前取消,將全額退費, 若是出發前48小時才取消則收取20%費用 其餘退還,恕不接受出發前一日取消訂單。


<< 進行預約 >>